Berita  

Muntamah Kembali Lolos ke Gedung DPRD Kabupaten Pati

DeptaMedia.com IMG 20221113 WA0026

Pati, Deptamedia.com – Anggota Komisi D pada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati, Jawa Tengah, Muntamah kembali lolos ke Gedung DPRD Kabupaten Pati periode 2024-2029.

Ia menjadi satu dari sebelas calon terpilih di daerah pemilihan alias Dapil 2. Yang meliputi lima kecamatan. Yakni, Kecamatan Margoyoso, Cliwak, Gunungwungkal, Tayu dan Dukuhseti.

Ia mengucapkan rasa terimakasih kepada para relawannya yang telah ikut berjuang untuk memenangkan dirinya dalam kontestasi politik lima tahunan ini.

“Terimakasih banyak untuk semua keluarga, saudara, sahbata, rekan, kolega, dll yang telah memberikan ucapan selamat dan doa-doa baiknya,, Semoga Allah membalas kebaikan bapak / ibu semua,” kata kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini.

Capaian suara Muntamah menjadi salah satu yang tertinggi di Partainya. Wanita yang mendapatkan nomor urut kedua ini mengungguli Muhammadun yang mendapatkan nomor urut kedua.

Muntamah mendapatkan total 10.575 suara. Sedangkan Muhammadun mendapatkan 9.134 suara. Meskipun demikian, kedua petahana itu sama-sama lolos ke Gedung DPRD Kabupaten Pati.