Berita  

Muntamah: Mari Sambut Ramadhan 1445 H dengan Hati Bersih

DeptaMedia.com IMG 20221118 WA0018

Pati, Deptamedia.com – Bulan Ramadhan 1445 Hijriah atau 2024 Masehi jatuh pada minggu kedua bulan Maret 2024 dan berakhir pada minggu kedua bulan April 2024.

Untuk menyambut hal ini, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati Muntamah pun mengajak masyarakat untuk menyambut bulan suci ini dengan baik.

Ia mengajak umat muslim Kabupaten Pati, Jawa Tengah untuk menyambut bulan Ramadhan 1445 Hijriah dengan hari bersih dan keikhlasan. Ia juga berharap bulan Ramadhan membawa kebahagiaan dan kedamaian.

“Mari kita sambut Ramadhan 1445 H dengan hati yang bersih dan penuh keikhlasan. Semoga bulan penuh berkah ini membawa kebahagiaan dan kedamaian dalam hidup kita,” kata anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati dari Komisi D ini.

Apalagi, bulan Ramadhan merupakan salah satu bulan yang istimewa bagi umat muslim. Keutamaan Bulan Ramadhan tentunya memberi banyak manfaat kepada umat Islam.

Pada bulan ini umat muslim di seluruh dunia akan melaksanakan ibadah puasa Ramadhan serta melakukan berbagai ibadah lainnya untuk mendekatkan diri kepada Allah.