Ramadhan di Tengah Pandemi, Dewan Pati : Semoga Diberikan Keberkahan Sehat

DeptaMedia.com IMG 20210412 203140

Pati, Deptamedia.com – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati, Muntamah berharap, di bulan suci Ramadhan 1442 H yang jatuh pada tanggal 13 April 2021 hingga sebulan ke depan ini dipenuhi dengan keberkahan kesehatan.

Harapan ini muncul mengigat pagebluk Coronavirus Disease atau Covid-19 masih menjadi “hantu” di tengah-tengah masyarakat. Dikarenakan keberadaannya tidak diketahui tetapi dampaknya sangat terasa.

Pandemi Covid-19 ini juga membuat Pemerintah Republik Indonesia melakukan kebijakan membatasi ibadah serta melakukan pelarangan mudik lebaran. Hal ini  dilakukan agar masyarakat terhindar dari penularan virus corona.

Bulan Suci Ramadhan ini merupakan bulan puasa kedua yang dilangsungkan di masa pandemi Coronavirus Disease atau Covid-19.

Muntamah juga berharap niat dan amal selama satu bulan nanti diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Selain itu, ia juga berharap kepada masyarakat agar diberikan kesehatan dan rejeki yang luas oleh Tuhan Yang Maha Esa.

“Semoga di bulan Ramadhan tahun ini niat baik kita dan amal kita  juga keluarga  semua di ijabah oleh Allah SWT,” ujar Muntamah, Senin (12/4/2021).

“Serta kita  senantiasa  di berikan  KEBERKAHAN Kesehatan dan Rejeki yang luas  dan  BAROKAH  Aamiin. Yaa Robbal  Aalamiin ????????????????????????. Wassalam,” tandasnya.(Adv).